福得正神官网

域儒(上海)福得正神官网|官网(下文简称“Euris”)深知隐私对您的重要性,并会尊重您的隐私。请在向Euris提交个人数据之前,阅读、了解本《隐私政策》(下文简称“本政策”).

定义

个人数据:与已识别或可识别的自然人相关的任何信息.

同意:对数据主体的愿望的任何自由,具体,知情和明确的指示,自然人通过声明或明确的肯定性行动表示同意处理其个人数据.

Cookie:网站可以发送到您的浏览器的数据或文件,可以将其存储在您的计算机系统上,以保存有关您未来连接的信息.

数据处理:对数据或个人数据集执行的任何操作或操作集,无论是否通过自动方式执行.

Euris如何收集和使用您的个人数据

您可以在福得正神官网的网站上正常导航,而无需提供任何个人信息。但是,Euris可能会收集您的一些个人信息。此类数据会在您使用福得正神官网的网站、产品或服务,以及与福得正神官网互动时由您直接提交给福得正神官网,例如,当您联系福得正神官网获得支持时;或者福得正神官网通过记录您如何与福得正神官网的网站、产品或服务交互而获得,例如,通过Cookie等技术,或者从您设备上运行的软件接收使用数据。在法律允许的情况下,福得正神官网还会从公用和商用第三方来源获取有关数据,例如,福得正神通过从其他公司购买统计数据来支持福得正神的服务。福得正神收集的数据取决于您与福得正神互动的方式,包括访问的网站或者使用的产品和服务等,包括姓名、性别、企业名称、职位、地址、电子邮箱、电话号码等。福得正神还收集您提供给福得正神的信息和您发给福得正神的消息内容,例如您输入的查询信息或您为了获得客服支持而提供的问题或信息。 在某些情况下,您可以选择不向华为提供个人数据,但如果您选择不提供,Euris则可能无法为您提供相关产品或服务.

Euris 福得正神您的数据

Euris不会出售或出租在福得正神的服务期间收集或处理的任何个人信息。福得正神仅与福得正神的业务伙伴共享您的个人信息,这些业务伙伴在任何情况下仅接收执行和提供服务所必需的个人信息,并且在任何情况下都不授权在合同或法律范围之外的其他环境中使用这些个人信息。但是,福得正神可能有义务传达个人信息以回答来自公共或政府机构的请求。在这种情况下,福得正神承诺在现行法律规定的条件下通知您。福得正神还可能被要求披露个人信息,以便执行产品和服务的条款和条件,保护福得正神的权利或资产,采取必要的补救措施,建立和/或行使福得正神的权利,为自己辩护反对任何法律索赔.

Euris如何对您的数据进行保护和留存

Euris根据数据隐私的法律收集您的个人信息,如1978年1月6日的法国78-17号法律和2016年4月27日的一般数据保护法规(GDPR).

福得正神收集的所有个人信息的存储时间最长为3年.

关于福得正神的招聘流程,您的个人数据会在收到您的个人资料后保留一年.

根据法国和欧洲现行法律法规,您有

访问您的个人数据的权利,撤销表格上的同意的权利,纠正您的个人信息的权利,擦除权,为了合法利益而限制和反对处理您的个人数据的权利。

如果您对行使权利有任何疑问,请发送电子邮件至yfzchzmgsom@sohu.com.

Cookies

当您在福得正神的网站上导航时,福得正神使用cookie来提供量身定制的体验。福得正神使用它们来定制福得正神的客户服务和安全连接.

功能性Cookie:它们是福得正神网站继续工作所必需的,并允许您访问所需的服务和产品。它们对您的个人信息没有影响.

定位Cookie:它们可用于显示自定义信息,限制这些信息的数量,以评估营销活动的影响.

您可以通过配置浏览器的首选项来拒绝cookie的注册:

Internet Explorer™

Microsoft Edge

用户使用Safari™

Chrome浏览器™

火狐™

Opera™

无论如何,拒绝此注册可能会阻止您访问福得正神网站的某些功能,福得正神对此不负责任.

联系Euris

邮箱:yfzchzmgsom@sohu.com

电话:+8614407034433

物理网址:ghgr.net208号520室

数据控制器代表:首席执行官Pedro Lucas.

福得正神何更新

福得正神保留随时更新此数据隐私政策的可能性,恕不另行通知,尤其是为了遵循法律变更或监管机构的指导。福得正神将在本网站上发布任何续订版本.

链接到其他网站

在福得正神的网站上导航时,您可能会被引导到第三方网站,这些网站不关心此数据隐私政策。因此,福得正神对这些网站上提供的任何内容或个人信息不承担任何责任.